【就學貸款】109學年第1學期『新生』就學貸款辦理須知 109.05.13版 - 元培學生事務處

【就學貸款】109學年第1學期『新生』就學貸款辦理須知 109.05.13版

【請注意:辦理就學貸款的同學是不需要先繳費的喔!!!】
一、銀行+學校收件:
109年8月3日(星期一)至109年9月11日(星期五)前至臺灣銀行辦理對保及資料寄回或繳回生活輔導組。未依期限繳回或資料不全者恕難受理,且視同貸款手續未完成而無法核貸。
 
二、有住學校宿舍的貸款生請注意:
1.請先確認已有床位,並列印宿舍繳費單確認金額無誤後,再至台灣銀行辦理對保,住宿費的貸款金額必須與繳費單一致,不可超貸,以免需多次來回銀行更改金額。
2.如尚未確認金額卻急需辦理貸款者(如家長時間難配合...等),請先以本校最低宿舍金額申貸,男生:10500元,女生:9300元,等確認宿舍金額後,不足的可用現金方式補足,可不需再至台灣銀行更改金額。
 
三、◎詳細辦理方式請下載附件並詳閱 ◎   附件1---非聯合登記分發    附件2---聯合登記分發
 
四、貸款有差額者,請於銀行對保後,在開學後1週內先至生輔組完成學雜費繳費單改單作業後再至出納組(光暉大樓3樓)完成繳費,未繳費者視同未完成註冊。
 
五、就學貸款資料以掛號寄回學校者,請於開學後1週內至生輔組領取相關收據(學雜費及住宿費),以維個人權益。
 
六、學雜費繳費單、住宿費繳費單下載網頁,請點我