[公告]~轉知財團法人中華扶輪教育基金會2020-2021年度「中華扶輪獎學金」已經開始受理申請,敬請廣為周知貴校在學優秀研究生,踴躍向戶籍所在地區或就學地區扶輪社提出申請。 - 元培學生事務處
跳到主要內容區塊

 

[公告]~轉知財團法人中華扶輪教育基金會2020-2021年度「中華扶輪獎學金」已經開始受理申請,敬請廣為周知貴校在學優秀研究生,踴躍向戶籍所在地區或就學地區扶輪社提出申請。

說明:

一、本會以「基於扶輪服務精神,鼓勵及培養國內外優秀青年,促進國際間之友誼及瞭解」為宗旨。

二、結合扶輪力量籌慕教育基金,本會設置『中華扶輪獎學金」,頒發國內碩士班及博士班在學優秀青年獎學金,為國育才。

三、獎學金額:博士班每名每年新台幣十八萬元;碩士班每名每年新台幣十三萬伍仟元。

四、敬請廣為周知貴校在學優秀研究生(尤以確實需要本筆獎學金協助完成學衛研究者為優先),踴躍向戶籍所在地或就學地區扶輪社提出申請。獎學金申請書,請上本會網站下載:網址:www.cref.org.tw。

本申請內容及辦法如有變更,以主辦單位網站公告為準,本公告不另行修正。

瀏覽數: