【就學貸款】轉發教育部來文「高級中等以上學校學生就學貸款辦法」第7條、第8條、第10條、第11條及第15條修正發布 - 元培學生事務處
跳到主要內容區塊

 

【就學貸款】轉發教育部來文「高級中等以上學校學生就學貸款辦法」第7條、第8條、第10條、第11條及第15條修正發布

「高級中等以上學校學生就學貸款辦法」部分條文,業經教育部於中華民國109年7月22日以臺教高(四)字第1090094057B號令修正發布發布令影本(函附件),請參考。

一、本案電子檔得於本部主管法規查詢系統網站(http://edu.law.moe.gov.tw)下載。

二、若對本修正條文有任何疑問,請洽下列單位詢問︰

(一)科技大學、技術學院、專科學校︰教育部技術及職業教育司游蕙菁小姐(電話︰02-7736-6163)。

(二)一般大學校院︰教育部高等教育司林怡君小姐(電話︰02-7736-6714)。

瀏覽數: