【在校生】111學年度宿舍名單公告 與 候補事宜 - 元培學生事務處
跳到主要內容區

 

【在校生】111學年度宿舍名單公告 與 候補事宜

 

住宿名單請點我

一、中籤同學請於5/15(日)之前填寫111學年度住宿保證單,逾期未填寫則視為放棄床位

二、無中籤同學可:

1.填寫候補意願單:將由學校視現有床位數分配床位(原已有宿舍者,填寫此單視為放棄原中籤宿舍):

 申請時間:111年5月11日(三) 至 111年5月15日(日) 逾期不受理

 公布名單:111年5月17日(二) 17:00

https://docs.google.com/forms/d/1AG9Zb27WmzyIn6n6q9V4ayqQZ7cW9tU2xpB3BM9dbpY/edit?usp=sharing

 

2.申請儒園女生單人房*儒園為新學年宿舍申請期間才簽約完成的宿舍,因此未能放於宿舍申請系統,請見諒。

 申請時間:111年5月11日(三) 至 111年5月15日(日) 逾期不受理

    公布名單:111年5月17日(二)17:00

以下兩張表單都要填寫!儒園床位數不多,若申請人數大於床位數將進行抽籤,並於5/17(二)與其他候補名單一同公布。

(1)候補意願單(原已有宿舍者,填寫此單視為放棄原中籤宿舍)

(2)儒園床位申請(儒園住宿介紹與須知、環境照片於表單裡)

 

3.至學校認證之雲端租屋網參考非本校宿舍之租屋房源(房子都是經學校教官認證安全合格的房源)

https://house.nfu.edu.tw/YPU

 

如有疑問歡迎來電03-6102235 張小姐

 

 

瀏覽數: